Consulte nuestro aviso de privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de Asegurar la protección y privacidad de los sus datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos (Fundamento jurídico: Art. 16 Constitucional Art. 1 y 2 LFPDPPP) se suscribe el presente Aviso de privacidad, por parte de INTETRA, S.A. DE C.V. con domicilio en Chimalpopoca No 231, Ciudad del Sol, C. P. 45050, Zapopan Jalisco, México.

En INTETRA, S.A. DE C.V. somos responsables de la protección y tratamiento de sus datos personales, en caso de contar con ellos. Nuestro compromiso es proteger cualquier información personal que usted nos proporcione y realizar todo esfuerzo razonable para utilizarla de conformidad con lo dispuesto por la Ley. Si usted tiene preguntas o dudas acerca de su privacidad al momento de que le brindemos nuestros servicios, o trabajar para nosotros, por favor contáctenos a través de nuestra línea Telefónica en la Ciudad de Zapopan, Jalisco. al Teléfono: (33) 1078 8080, Para atender asuntos relacionados con el manejo de datos personales trabajarán con usted para resolver cualquier duda que tenga acerca de este Aviso de Privacidad. Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer los servicios requeridos por Usted; Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; Evaluar la calidad de nuestros servicios; Elaborar las facturas que amparan los productos o servicios contratados; Procesar, completar y darle seguimiento a órdenes; Envío de correo electrónico con información y publicidad propia y de terceros; Notificarle nuestras promociones y otra información relacionada con nuestros servicios. También utilizamos esta información personal para darle a usted información relacionada con su cuenta, los productos o servicios que usted haya adquirido de nosotros, para entender mejor sus necesidades e intereses, para mejorar nuestro servicio y para personalizar comunicaciones y su experiencia en la red. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de la forma siguiente: cuando Usted nos los proporciona directamente al trabajar con nosotros como parte de nuestro personal o bien al tener algún tipo de trato con usted o personal de su Empresa, de un vendedor o de un ejecutivo de cuenta, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley. Datos que recabamos, en forma directa o a través de otras fuentes permitidas por la Ley: - Nombre completo, dirección completa, teléfono fijo (Casa u oficina), teléfono celular, correo electrónico, sexo, fecha de nacimiento, estado civil, Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población. Datos personales sensibles.- En la información que requerimos para trabajar con nosotros, para la facturación y entrega de nuestros productos, ya sea por medios propios, de subsidiarias y/o por mensajería, no figuran sus datos personales sensibles. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?- Si usted es nuestro cliente, puede dejar de recibir mensajes promocionales, ya sea por teléfono fijo o celular, correo directo y/o electrónico a la dirección de correo electrónico: oscar@imacoptour.com, o directamente en nuestras oficinas ubicadas la calle Chimalpopoca No 231, Ciudad del Sol, C. P. 45050, Zapopan Jalisco, México.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo solicitud expresa de alguna autoridad competente o las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley En caso de que INTETRA, S.A. DE C.V.. llegare a transferir tus datos personales a alguno de sus proveedores con el fin de llevar al cabo las finalidades del tratamiento establecidas en el presente aviso de privacidad, lo hará previa celebración de convenios de confidencialidad y, siempre y cuando: (1) el proveedor o persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de los datos personales al presente aviso de privacidad y, (2) no se trate de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a terceros, se entenderá que ha otorgado a INTETRA, S.A. DE C.V. consentimiento para ello. El tratamiento de sus datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en esta Política de Privacidad, INTETRA, S.A. DE C.V. cumple los principios de protección de datos personales establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y adopta las medidas necesarias para su aplicación, así como también tomamos las medidas necesarias y suficientes para procurar que esta Política de Privacidad sea respetada. Cualquier titular o, en su caso, su representante legal podrá(n) ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, y INTETRA, S.A. DE C.V. proveerá los medios que le(s) permita(n) un oportuno ejercicio de sus derechos. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, podrá solicitarse por escrito en el área de Inteligencia y Base de Datos de INTETRA, S.A. DE C.V., al correo electrónico: oscar@imacoptour.com. La revocación del consentimiento puede efectuarse en cualquier momento, sin que se atribuyan efectos retroactivos. Para iniciar el proceso de revocación, deberá indicar de forma precisa el consentimiento que desea revocar por escrito.

INTETRA, S.A. DE C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimiento para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Si Usted considera que su derechos de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas, en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de Asegurar la protección y privacidad de los sus datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos (Fundamento jurídico: Art. 16 Constitucional Art. 1 y 2 LFPDPPP) se suscribe el presente Aviso de privacidad, por parte de TOUR & TRAVEL, S.A. DE C.V. con domicilio en Republica de Nicaragua No. 207 CP 20239 Col. Las Fuentes, Aguascalientes, Ags. México.

En TOUR & TRAVEL, S.A. DE C.V. somos responsables de la protección y tratamiento de sus datos personales, en caso de contar con ellos. Nuestro compromiso es proteger cualquier información personal que usted nos proporcione y realizar todo esfuerzo razonable para utilizarla de conformidad con lo dispuesto por la Ley. Si usted tiene preguntas o dudas acerca de su privacidad al momento de que le brindemos nuestros servicios, o trabajar para nosotros, por favor contáctenos a través de nuestra línea Telefónica en la Ciudad de Aguascalientes, estado del mismo nombre. al Teléfono: (449)162 6262, Para atender asuntos relacionados con el manejo de datos personales trabajarán con usted para resolver cualquier duda que tenga acerca de este Aviso de Privacidad. Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer los servicios requeridos por Usted; Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; Evaluar la calidad de nuestros servicios; Elaborar las facturas que amparan los productos o servicios contratados; Procesar, completar y darle seguimiento a órdenes; Envío de correo electrónico con información y publicidad propia y de terceros; Notificarle nuestras promociones y otra información relacionada con nuestros servicios. También utilizamos esta información personal para darle a usted información relacionada con su cuenta, los productos o servicios que usted haya adquirido de nosotros, para entender mejor sus necesidades e intereses, para mejorar nuestro servicio y para personalizar comunicaciones y su experiencia en la red. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de la forma siguiente: cuando Usted nos los proporciona directamente al trabajar con nosotros como parte de nuestro personal o bien al tener algún tipo de trato con usted o personal de su Empresa, de un vendedor o de un ejecutivo de cuenta, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley. Datos que recabamos, en forma directa o a través de otras fuentes permitidas por la Ley: - Nombre completo, dirección completa, teléfono fijo (Casa u oficina), teléfono celular, correo electrónico, sexo, fecha de nacimiento, estado civil, Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población. Datos personales sensibles.- En la información que requerimos para trabajar con nosotros, para la facturación y entrega de nuestros productos, ya sea por medios propios, de subsidiarias y/o por mensajería, no figuran sus datos personales sensibles. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?- Si usted es nuestro cliente, puede dejar de recibir mensajes promocionales, ya sea por teléfono fijo o celular, correo directo y/o electrónico a la dirección de correo electrónico: leonardo@imacoptour.com, o directamente en nuestras oficinas ubicadas la calle Republica de Nicaragua No. 207 Col. Las Fuentes, Aguascalientes, Ags. CP 20239, México.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo solicitud expresa de alguna autoridad competente o las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley En caso de que TOUR & TRAVEL, S.A. DE C.V.. llegare a transferir tus datos personales a alguno de sus proveedores con el fin de llevar al cabo las finalidades del tratamiento establecidas en el presente aviso de privacidad, lo hará previa celebración de convenios de confidencialidad y, siempre y cuando: (1) el proveedor o persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de los datos personales al presente aviso de privacidad y, (2) no se trate de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a terceros, se entenderá que ha otorgado a TOUR & TRAVEL, S.A. DE C.V. consentimiento para ello. El tratamiento de sus datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en esta Política de Privacidad, TOUR & TRAVEL, S.A. DE C.V. cumple los principios de protección de datos personales establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y adopta las medidas necesarias para su aplicación, así como también tomamos las medidas necesarias y suficientes para procurar que esta Política de Privacidad sea respetada. Cualquier titular o, en su caso, su representante legal podrá(n) ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, y TOUR & TRAVEL, S.A. DE C.V. proveerá los medios que le(s) permita(n) un oportuno ejercicio de sus derechos. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, podrá solicitarse por escrito en el área de Inteligencia y Base de Datos de TOUR & TRAVEL, S.A. DE C.V., al correo electrónico: leonardo@imacoptour.com. La revocación del consentimiento puede efectuarse en cualquier momento, sin que se atribuyan efectos retroactivos. Para iniciar el proceso de revocación, deberá indicar de forma precisa el consentimiento que desea revocar por escrito.

TOUR & TRAVEL, S.A. DE C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimiento para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Si Usted considera que su derechos de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas, en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de Asegurar la protección y privacidad de los sus datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos (Fundamento jurídico: Art. 16 Constitucional Art. 1 y 2 LFPDPPP) se suscribe el presente Aviso de privacidad, por parte de HOLIDAY VACATION, S.A. DE C.V. con domicilio en Republica de Nicaragua No. 207 CP 20239 Col. Las Fuentes, Aguascalientes, Ags. México.

En HOLIDAY VACATION, S.A. DE C.V. somos responsables de la protección y tratamiento de sus datos personales, en caso de contar con ellos. Nuestro compromiso es proteger cualquier información personal que usted nos proporcione y realizar todo esfuerzo razonable para utilizarla de conformidad con lo dispuesto por la Ley. Si usted tiene preguntas o dudas acerca de su privacidad al momento de que le brindemos nuestros servicios, o trabajar para nosotros, por favor contáctenos a través de nuestra línea Telefónica en la Ciudad de Aguascalientes, estado del mismo nombre. al Teléfono: (449)162 6262, Para atender asuntos relacionados con el manejo de datos personales trabajarán con usted para resolver cualquier duda que tenga acerca de este Aviso de Privacidad. Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer los servicios requeridos por Usted; Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; Evaluar la calidad de nuestros servicios; Elaborar las facturas que amparan los productos o servicios contratados; Procesar, completar y darle seguimiento a órdenes; Envío de correo electrónico con información y publicidad propia y de terceros; Notificarle nuestras promociones y otra información relacionada con nuestros servicios. También utilizamos esta información personal para darle a usted información relacionada con su cuenta, los productos o servicios que usted haya adquirido de nosotros, para entender mejor sus necesidades e intereses, para mejorar nuestro servicio y para personalizar comunicaciones y su experiencia en la red. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de la forma siguiente: cuando Usted nos los proporciona directamente al trabajar con nosotros como parte de nuestro personal o bien al tener algún tipo de trato con usted o personal de su Empresa, de un vendedor o de un ejecutivo de cuenta, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley. Datos que recabamos, en forma directa o a través de otras fuentes permitidas por la Ley: - Nombre completo, dirección completa, teléfono fijo (Casa u oficina), teléfono celular, correo electrónico, sexo, fecha de nacimiento, estado civil, Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población. Datos personales sensibles.- En la información que requerimos para trabajar con nosotros, para la facturación y entrega de nuestros productos, ya sea por medios propios, de subsidiarias y/o por mensajería, no figuran sus datos personales sensibles. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?- Si usted es nuestro cliente, puede dejar de recibir mensajes promocionales, ya sea por teléfono fijo o celular, correo directo y/o electrónico a la dirección de correo electrónico: leonardo@imacoptour.com, o directamente en nuestras oficinas ubicadas la calle Republica de Nicaragua No. 207 Col. Las Fuentes, Aguascalientes, Ags. CP 20239, México.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo solicitud expresa de alguna autoridad competente o las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley En caso de que HOLIDAY VACATION, S.A. DE C.V.. llegare a transferir tus datos personales a alguno de sus proveedores con el fin de llevar al cabo las finalidades del tratamiento establecidas en el presente aviso de privacidad, lo hará previa celebración de convenios de confidencialidad y, siempre y cuando: (1) el proveedor o persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de los datos personales al presente aviso de privacidad y, (2) no se trate de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a terceros, se entenderá que ha otorgado a HOLIDAY VACATION, S.A. DE C.V. consentimiento para ello. El tratamiento de sus datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en esta Política de Privacidad, HOLIDAY VACATION, S.A. DE C.V. cumple los principios de protección de datos personales establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y adopta las medidas necesarias para su aplicación, así como también tomamos las medidas necesarias y suficientes para procurar que esta Política de Privacidad sea respetada. Cualquier titular o, en su caso, su representante legal podrá(n) ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, y HOLIDAY VACATION, S.A. DE C.V. proveerá los medios que le(s) permita(n) un oportuno ejercicio de sus derechos. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, podrá solicitarse por escrito en el área de Inteligencia y Base de Datos de HOLIDAY VACATION, S.A. DE C.V., al correo electrónico: leonardo@imacoptour.com. La revocación del consentimiento puede efectuarse en cualquier momento, sin que se atribuyan efectos retroactivos. Para iniciar el proceso de revocación, deberá indicar de forma precisa el consentimiento que desea revocar por escrito.

HOLIDAY VACATION, S.A. DE C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimiento para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Si Usted considera que su derechos de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas, en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.



ACERCA DE IMACOP

Operador mayorista de viajes con más de 30 años siendo líderes en asesoramiento de viajes nacionales e internacionales.

Estableciendo fuertes vínculos con los mejores prestadores de servicios turísticos, Imacop ha consolidado su liderazgo.

NEWSLETTER

Recibe promociones en tu correo.